ご祈祷

せっかくのお参りです、少しでも神さまに近い処で、ゆっくりと、お参りしましょう。
お一組づつ、ご祈祷のお時間をとっております。

当宮では、すべてのご祈祷において、お申し込みの時点で、「神札」「守符」を
 調製し、神前に献備いたして、その日をお待ちします。

ご祈祷は、一組づつ、拝殿にご入場し、お参りしていただきますので、
 予約していただいておりますと、当日お待たせすることなしに、ご参拝できます。
 特に、祝祭日、土日曜日などは、日にち、時間のご予約をお願いいたします。

また、宮司一人の神社でありますので、出張等で、ご希望の日程が取れない場合も
 ありますので、事前にご確認下さい。

ご祈祷のお申し込みは、お手紙、電話、ファックス、メールでも承っております。
 もちろん、事前に、ご参拝され、神さまに前もってのお祈りと、社務所にてお申し込み
 なさるのは、大変良いことだと思います。

送付先       〒590-0814  大阪府堺市堺区石津町1丁15番21号
   電話         072-241-0935
   FAX         050-3730-7851
  メール         ishidu-jinja@ace.ocn.ne.jp

神前祈願祭

安産子安 初宮参り 七五三参り 学業成就 合格祈願
 家内安全 諸業繁栄 車祓交通安全 旅行渡航安全
 病気平癒 心願成就 などのご祈願

出張祭典

地鎮祭 上棟祭 竣功祭 開所式 新築家屋・機械等清祓
火入祭 埋井祭 宅神祭 稲荷祭 その他諸祈願祭

・ご指定の日時に、祭員が神社から直接現地に赴きます。事前のご予約をお願いします。

・神饌(お供え物)はご準備下さい(神社でも別途ご用意も出来ます)

Copyright(c)2670-H22"石津神社"All Right Reserved.